Banner 1

Доминикана. Экскурсии

Сантo - Домингo (столица)
Первый город в Новом Свете, основанный Бартоломео Колумбом - братом великого мореплавателя Христофора Колумба - в 1496г. Сейчас это столица Доминиканской Республики. Первый дворец Нового Света Alcazar de Colon и первая мощеная улица Calle las Damas, и первая военная крепость Fortaleza Ozama, и, конечно же, шедевр средневекового зодчества, вобравший в себе все существующие архитектурные стили того времени, - первый Кафедральный собор Нового Света Catedral Primada de America. Символом города стал монумент Христофору Колумбу, возвышающийся на старейшей площади Нового Света, ныне названной в честь великого первопроходца. В 1992г., когда праздновалось 500-летие открытие Америки, на самом высоком холме города был открыт Маяк Колумба (Faro а Colon). Еще одной достопримечательностью Санто-Доминго стала редкая по своей красоте пещера Los Tres Ojos. После прогулки по Колониальной зоне - шоппинг (около полутора часов).  Обед (“шведский стол”). Экскурсия на целый день.

Остров Саона

Белоснежный песок, замысловато изогнутые кокосовые пальмы, бирюзовые волны Карибского моря... Это почти не тронутый цивилизацией остров Саона. Здесь отступают стрессы, суета, проблемы. Здесь заряжаешься энергией солнца и энергией жизнерадостных людей. По пути на сказочный остров - заповедник морских звезд, обитающих в морской лагуне, и коралловые рифы с бесчисленными разноцветными рыбками, ждущими бесхитростного угощения.

Saona Premium

Комфортабельный моторный катамаран – яхта класса «премиум», ласковое тропическое солнце, бирюзовые волны Карибского моря, небольшая компания жизнерадостных попутчиков – и Вам обеспечен незабываемый день! Вы побываете на острове Саона и острове Каталина, которые называют жемчужинами Карибов, сделаете остановку в природной морской лагуне и сфотографируетесь с обитателями подводного царства – морскими звездами, а на обед отведаете лобстеров. Пусть Вы и не увезете с собой жемчужную раковину, но яркие и блестящие впечатления надолго останутся в Вашей памяти!

Каталинита - Саона

Крохотный островок, разделяющий бурные воды атлантики и бирюзовое спокойствие Карибского моря...- мечта всех Робинзонов! Дикий пляж, усыпанный тысячами раковин, натуральный морской бассейн с температурой воды не опускающейся ниже 28С, аристократический обед с лангустами и шампанским
ждут Вас! Тропический рай двух карибских островов в течение одного дня!

Reef Explorer
Коралловые рифы, акулы, скаты, серфы, плавание с подводной торпедой, расслабляющий массаж и бар для любителей здорового образа жизни, а также ласковое солнце и дружелюбная атмосфера, - все это программа Reef Explorer!

Cap Cana

Круиз на катамаране вдоль одного из самых красивых комплексов побережья Cap Cana. Изысканный обед из морепродуктов, снорклинг на коралловом рифе и расслабляющий пляж Juanillo ждут Вас.

Doctor Fish

Любители СПА процедур имеют прекрасную возможность осуществить свои пожелания и, проплывая вдоль живописного побережья Баваро, сделать массаж, термальную и детокс терапию, провести с опытным инструктором уроки пилатеса и многое другое...

Sailing adventure

Увлекательное и захватывающее путешествие на катамаране в сопровождении веселой команды аниматоров с остановками на коралловом рифе, натуральном морском бассейне и частном пляжном клубе с обедом в тайском стиле.

Eyes Ecological Park
Eyes Ecological Park (Природные глаза) - это одиннадцать укромных лагун с прохладной прозрачной водой, действительно напоминающие по форме человеческий глаз, в которых можно искупаться. Кристально чистые, пресноводные лагуны питают подземные реки Yauya, древние индейцы считали, что эти воды обладают целебными свойствами.

Полуостров Самана и Эль – Лимон
Самая живописная провинция страны раскроет Вам свои заповедные места и сокровенные тайны. Потоки воды обрушивают на Вас свою мощь с 30-метровой высоты - это Вы стоите у подножия чудотворного водопада Эль-Лимон и любуетесь раскинувшейся над ущельем радугой. По пути к водопаду (для этого Вам может быть впервые в жизни придется оседлать лошадь) Вас ожидают панорамные пейзажи “кокосовой провинции” (так доминиканцы называют провинцию Самана), извилистые каменистые тропинки, маленькие речушки, мерно журчащие у Ваших ног и самые настоящие тропические джунгли. Национальный парк Лос-Аитисес, находящийся в заливе Самана и занимающий площадь 208км., включает в себя бессчетное количество зелёных холмов высотой 30 – 40 м. Некоторые из них приподнимаются над уровнем моря, образуя крошечные мангровые островки. Карстовая порода, составляющая прибрежную линию, таит в себе бесчисленные пещеры, богато украшенные художниками таино. Экскурсия на целый день. Обед на ранчо.

Полуостров Самана и Эль-Лимон (авиа)
Самая живописная провинция страны раскроет Вам свои заповедные места и сокровенные тайны. Потоки воды обрушивают на Вас свою мощь с 30-метровой высоты - это Вы стоите у подножия чудотворного водопада Эль-Лимон и любуетесь раскинувшейся над ущельем радугой. По пути к водопаду (для этого Вам может быть впервые в жизни придется оседлать лошадь) Вас ожидают панорамные пейзажи “кокосовой провинции” (так доминиканцы называют провинцию Самана), извилистые каменистые тропинки, маленькие речушки, мерно журчащие у Ваших ног и самые настоящие тропические джунгли. Небольшой островок Cayo Levantado, иначе называемый Bacardi, покоряет своими белоснежными пляжами, бирюзовыми лагунами и бесчисленными кокосовыми пальмами, которые покачиваются от морского бриза, приветствуя, таким образом путешественников.

Прогулка на лошадях
Модно. Стильно. Для кого-то из вас в первый раз в жизни. Для любителей настоящей романтики. Вас ожидает полное уединение с волшебной красотой окружающего мира.

Путешествие на вертолете
Перед Вашими глазами расстилается необозримая Атлантика и побережье, усыпанное десятками гостиничных комплексов. Эта редкостной красоты картина завораживает и заставляет забыть о боязни высоты. Ну а неповторимые фотографии всегда будут напоминать Вам об исключительном воздушном вояже.

Квадроциклы
Будоражащие дух гонки по бездорожью, спокойствие и умиротворение девственной природы, вот она - настоящая доминиканская глубинка. Незабываемые впечатления от столь азартного путешествия обеспечены! В стоимость включены прохладительные напитки.

Доминиканские сафари
Вы активны и любознательны. Вас не страшат разбитые дороги и ограниченные блага цивилизации. Ведь Вы пролетели 13 часов не только для того, чтобы понежиться на пляже, но еще и исследовать противоположную сторону земного шара. Откройте Доминикану изнутри, попробуйте понять и принять мироощущение местных жителей, и Вы навсегда полюбите эту крошечную островную страну... Вы заглянете в деревенский домик, который вмещает многочисленную семью, посетите самую обыкновенную школу и обнаружите там жизнерадостную и приветливую ребятню. Вы проедете по плантациям основной сельскохозяйственной культуры страны - сахарного тростника и понаблюдаете за излюбленной местной забавой - боем петухов. Ну а знакомство с национальной кухней дополнит Ваши доминиканские впечатления.

Пещера ФУН-ФУН
После увлекательной прогулки на лошадях и пешком, пробираясь сквозь заросли тропического леса. Вы окажетесь у входа в пещеру, расположенную в самом сердце знаменитого национального парка Лос-Аитисес. Экипированные в спелеокостюмы, под наблюдением профессиональных инструкторов, Вы спускаетесь в пещеру на глубину почти 30 метров. Ну а дальше, Вы откроете для себя красоту темноты, цветные туннели, огромные коридоры. Уверены: Вас не оставят равнодушными причудливые сталактиты и сталагмиты, растительные обитатели подземного царства, наскальные рисунки индейцев тайно и магические звуки подземной реки.

Рафтинг

Одно из самых красочных и запоминающихся приключений на всю жизнь Вам обещает сплав четвертой категории сложности на резиновых лодках по горной части реки Джаке-дель-Норте. Эта река, конечно же, не Замбези, но любителям экстремального отдыха может обеспечить и сильные эмоции, и несколько порогов, от преодоления которых просто захватывает дух (Не волнуйтесь! Вам обязательно выдадут гидрокостюмы и проведут инструктаж), и знакомство с уголком страны, называемым Доминиканскими Альпами или “землей вечной весны”.

Каньонинг
Для настоящих экстремалов предлагается еще один способ проверить себя. С помощью специальных приспособлений Вы сможете попутешествовать по глубокому ущелью, вскарабкаться на вершину утеса, расположенного над довольно прохладными водами реки Хименоа. Часть маршрута преодолеть вплавь и дважды совершить раппель, выбирая себе место для остановки на уступах скалистых гор. Ну а романтическая тропическая природа, пейзажи “земли вечной весны” помогут Вам составить личное впечатление о Доминиканских Альпах.

Воздушный шар
Испытайте себя, почувствуйте притягательную силу высоты! Манящий и незабываемый полёт на воздушном шаре, навеянный воспоминаниями отважных героев романа Жюля Верна.

Canopy
Захватывающий дух спуск по канатной дороге! Чуть-чуть не дотягивая до высоты птичьего полета, перед вами распахнется первозданная красота нетронутых рукой человека тропических лесов...

Safari kids
Совместите только распахнувший свои гостеприимные двери аквапарк Sirenis Aquagames и увлекательное сафари по доминиканской глубинке.

Шоу “Карибская луна”
“Карибская луна” приглашает вас провести одну незабываемую ночь в доминиканском стиле! Вас ждет потрясающее вечернее шоу, вкусный ужин и напитки, приготовленные по традиционным доминиканским рецептам. Окунитесь в безграничное веселье креольской души с помощью профессиональных танцоров, певцов и аниматоров.

Анимал парк
Одно из самых популярных мест отдыха для всей семьи. Увлекательное шоу забавных морских львов и занимательный спектакль экзотических попугаев, которые, оказывается, обладают исключительным артистическим дарованием. Фотография с живым бенгальским тигром, очень даже миролюбиво настроенным, и редкостные виды игуан, прикоснувшись к которым ощущаешь леденящую прохладу. Изумительный белоснежный пляж и искусно ухоженный тропический парк, прогуливаясь по его дорожкам, случайно обнаруживаешь самых невероятных экзотических животных. За дополнительную плату Вы сможете поплавать с дельфинами, морскими львами, акулами и скатами. Экскурсия на полдня.

Маринариум
Зажигательные ритмы меренге (национальный доминиканский танец), жизнерадостная атмосфера, наполненная розыгрышами, шутками и развлечениями - это морской круиз на двухпалубном катамаране вдоль побережья Баваро. Любители легкого экстрима смогут пообщаться с безобидными акулами и доброжелательными морскими скатами в их естественной среде обитания.

Глубоководная рыбалка
Для азартных рыбаков, которым не страшна морская болезнь, мы предлагаем проверить свою рыболовную фортуну. Тунец, барракуда, голубой марлин, дорадо... Экскурсия на полдня или целый день, в зависимости от выбранного Вами варианта.

Буканерос
Управляя собственной скоростной моторной лодкой Вы стремительно мчитесь вдоль побережья океана. Вот оно - настоящее чувство власти над водной стихией! Подводное царство поражает своим многообразием: и причудливые кораллы, и разноцветные тропические рыбки, безбоязненно плавающие вокруг Вас. Не забудьте захватить с собой бананы, чтобы угостить подводных обитателей! З часа экскурсии пролетят как одно мгновение.

Сантo-Домингo (столица)

Экскурсия в первый город Нового Света. Мини-группа (максимум 4 человека) в сопровождении индивидуального гида. Вы сами планируете свой маршрут и программу, руководствуясь советами персонального экскурсовода. Для желающих сэкономить время переезда мы предлагаем самолетный или вертолетный вариант путешествия. Экскурсия на целый день

Остров Саона
Белоснежный песок, замысловато изогнутые кокосовые пальмы, бирюзовые волны Карибского моря... Это почти не тронутый цивилизацией остров Саона. Здесь отступают стрессы, суета, проблемы. Здесь заряжаешься энергией солнца и энергией жизнерадостных людей. По пути на сказочный остров - заповедник морских звезд, обитающих в морской лагуне, и коралловые рифы с бесчисленными разноцветными рыбками, ждущими бесхитростного угощения. Алкогольные и безалкогольные напитки во время всего путешествия. Экскурсия на целый день.

Аренда яхт

Любителям морской рыбалки и индивидуальных морских прогулок мы поможем арендовать любое морское судно, соответствующее Вашим запросам и возможностям. Мы предлагаем и яхты класса «люкс», и небольшие моторные катера с полным рыболовным снаряжением.

Озеро Энрикийо

Поклонники экологического туризма откроют для себя Доминикану с неожиданной стороны. Уникальное гиперсоленое озеро Энрикийо - самое большое на Карибских островах. Пустынный островок Кабритос находится ниже уровня моря более чем на 40 м. Это единственное место на планете, где Вы можете встретить греющихся на солнышке и ожидающих Вашего угощения игуану-рикорд и игуану-носорога, а если очень повезет, и соленодонта. На острове обитает и популяция кайманов - американских крокодилов, и колония импозантных фламинго, очаровывающих своим розовым плюмажем. Вы искупаетесь в прохладных водах известного своими целебными свойствами серного источника Las Barias и увидите гроты, в которых индейцы Таино оставили свои послания потомкам. Ну а на обратном пути: Стоп! Не верьте своим глазам! Это оптическая иллюзия - уникальный Polo magnetico. Вы когда-нибудь сидели за штурвалом самолета? Сделайте это сейчас, воплотите в жизнь мечту миллионов людей - попробуйте сами управлять пусть и не гигантским Jumbo, а небольшим спортивным самолетом.

Индивидуальная фотосессия
Индивидуальная фотосессия на живописном пляже Макао или Бока-де-Юма в сопровождении профессионального фотографа навсегда оставит Ваши впечатления об отдыхе в Доминикане красочными и незабываемыми.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ