Banner 1

Экскурсии на Лансароте

Обзорный экскурсионный тур по острову Лансароте

Обзорная экскурсия по острову Лансароте дарит вам замечательную возможность, сэкономив время и деньги, познакомиться с особенностями, основными достопримечательностями и современной жизнью Лансароте. Вы увидите несколько наиболее известных и посещаемых мест на острове, получите возможность сделать уникальные фотографии, а также посетите национальный вулканический парк Тиманфайя, архитектурно-художественный комплекс Хамеос-дель-Агуа — первый и самый впечатляющий проект гениального художника Цезаря Манрике.

Предлагаемая экскурсия рекомендуется также туристам, планирующим провести на острове Лансароте длительное время и желающим получить общее представление о возможностях для отдыха и развлечений, имеющихся на о.Лансароте, чтобы впоследствии арендовать автомобиль и самостоятельно посетить наиболее понравившиеся места.

Место начала экскурсии, её продолжительность, маршрут и остановки изменению не подлежат.



Место начала экскурсии
Calle Reina Sofia 25, Puerto del Carmen, Tias, Lanzarote, Spain, 35510

Входит в стоимость:

1) легковой автомобиль с водителем и топливом

2) сопровождение на русском языке по маршруту

3) питьевая вода

Оплачивается отдельно:

1) входные билеты в посещаемые комплексы

2) трансфер к месту начала тура

3) питание


Оправа для "Чёрной жемчужины"

Природная уникальность острова Лансароте не была бы сегодня так очевидна для более, чем двух миллионов ежегодных его посетителей, если бы во второй половине 20го века всего один удивительный человек не посвятил свою жизнь и творчество любимому острову.

Экскурсия посвящена знакомству с жизнью, мировозрением и творчеством талантливого испанского художника, архитектора, скульптора, дизайнера — Цезаря Манрике и с наиболее значимыми его работами на острове Лансароте.

Остров Лансароте, безусловно, является редкой и прекрасной черной жемчужиной в ожерелье Канарских островов, а произведения Цезаря Манрике, созданные им с любовью к родному острову, красоте его природы и с величайшим уважением к естественной гармонии простых вещей, безусловно стали великолепной оправой и потрясающим украшением острова Лансароте.

Во время тура вы посетите любимые места Цезаря Манрике, вдохновлявшие его на протяжении всей его творческой жизни, уникальный по своей сути и воплощению Дом-музей художника , а также первый и последний его проекты — Хамеос-дель-агуа и Кактусовый сад, который не только представляет собой великолепное художественное произведение, но и со своей великолепной ботанической коллекцией может составить достойную конкуренцию знаменитым Садам Мажорель (Марокко) и Саду кактусов (Монако).

Входит в стоимость:

1) автомобиль с полной страховкой, водителем и топливом

2) трансфер из\в отель

3) профессиональное экскурсионное обслуживание на русском языке

4) питьевая вода

Оплачивается отдельно:

1) входные билеты в посещаемые комплексы

2) питание


Лансароте - царство вулканов

Захватывающая и незабываемая экскурсия по южной части острова - территории наиболее сильно пострадавшей от извержений, происходивших на Лансароте в 18 веке.

Вы узнаете, чем именно отличались здешние извержения от других, происходивших по всему миру и почему Лансароте называют “la isla diferente”, что одначает “другой остров”.

Вас ждет интересное погружение в основы вулканологии и геологии значительно глубже обычной школьной программы и увлекательный рассказ об особенностях вулканической активности на Лансароте и исследовательской деятельности, осуществляемой на острове с целью изучения существующих природных аномалий.

Во время экскурсии вы увидите последние действующие солеварни на о.Лансароте и сфотографирутесь на фоне знаменитой "зеленой лагуны".

Вы обнаружите, что черные пляжи Лансароте не уступают по своей романтичности белым пляжам островов Индийского океана и найдете на счастье свой собственный оливин в вулканическом песке, а также полюбуетесь великолепным зрелищем кипящего океана на базальтовом побережье Лос-Эрвидерос.

Тур также включает в себя посещение национального вулканического парка Тиманфайя, прогулку по парку на верблюдах, осмотр лавовых полей нескольких видов, образовавшихся на месте некогда плодородных районов и похоронивших под собой прекрасные селения, а также посещение музея вулканологии.

Входит в стоимость:

1) автомобиль с полной страховкой, водителем и топливом

2) трансфер из\в отель

3) профессиональное экскурсионное обслуживание на русском языке

4) питьевая вода

Оплачивается отдельно:

1) входные билеты в национальный парк Тиманфайя

2) билеты для поездки на верблюде

3) питание


Загадочное прошлое Лансароте - взгляд сквозь века.

Согласно научным данным, Лансароте является самым древним из Канарских островов, и этот тур посвящен его богатому и интересному прошлому.

Во время экскурсии вы познакомитесь с достопримечательностями центральной и северной частей острова Лансароте, узнаете о том, каким было его прошлое и о сохранившихся следах древних цивилизаций, найденных учеными.

Далее вас ждет знакомство с историей колонизации Лансароте европейцами, её последствиями для коренных жителей острова и историей отражения пиратских набегов. Вы сможете полюбоваться захватывающими дух видами с высоты птичьего полета и пройдете по улицам древней столицы о.Лансароте, с ее бережно сохраняемой на протяжении веков архитектурой.

Вы узнаете об особенностях флоры и фауны Лансароте, увидите, как растет популярное во всем мире алоэ-вера и узнаете о его целебных свойствах. На северном побережье острова Вам представится возможность увидеть прекрасные и уединенные белые пляжи, а также посетить тропический парк с экзотическими животными и птицами.

Во премя экскурсии также запланировано посещение одного из серии архитектурных ансамблей, спроектированных талантливым архитектором Цезарем Манрике Мирадора-дель-Рио и части подземного вулканического тоннеля Куэва-де-лос-Вердес.

Входит в стоимость

1) автомобиль с водителем и топливом

2) профессиональное экскурсионное обслуживание на русском языке

3) питьевая вода


Оплачивается отдельно

1) входные билеты в музеи и архитектурные комплексы по программе

2) питание


Винодельческие традиции Лансароте

Мировые традиции виноделия уходят корнями в далекое прошлое. Во все времена искусство изготовления хороших вин высоко ценилось во многих странах и в разных социальных слоях общества, независимо от исторической эпохи, политического строя и национальности. Так случилось, что географическое положение и особенности климатических условий наградили о.Лансароте уникальными возможностями для развития виноградарства и виноделия.

Во время экскурсии мы познакомим вас с особенностями земледелия и виноградарства на острове Лансароте. Вы узнаете много интересного о процессе получения замечательных по своим качествам вин из винограда сорта Мальвазия Вулканика, выращенного на склонах вулканов.

Вас ждет посещение винодельческого региона Ла Герия, экскурсия в музей виноделия Эль Грифо и дегустация местных вин и сыров.

Прогулка по традиционной канарской деревне и архитектурным творениям замечательно художника Цезаря Манрике также будут интересны как взрослым, так и детям.

Входит в стоимость

1) автомобиль с водителем и топливом

2) трансфер из\в отель

3) профессиональное экскурсионное обслуживание на русском языке

4) дегустация местных вин

5) питьевая вода

Оплачивается отдельно

1) входные билеты в музеи и архитектурные комплексы по программе

2) питание


ПУТЕВОДИТЕЛЬ