Banner 1

Индонезия. Визы

Гражданам РФ виза открывается по прибытию (период пребывания не более 30 дней)

Требование для получения визы по прибытию на 30 дней: 
 - паспорт со сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты выезда из Индонезии;
- авиабилет на вылет из Индонезии (въезжать и выезжать можно через один из 15 аэропортов и 21 морских портов, официально определенных как "международные ворота" Иммиграционным Департаментом Индонезии);
- 35 Долларов США (стоимость виза по прилету).

Получить визу по прибытию (период пребывания не более 30 дней) также могут граждане следующих стран: США, Австралия, Аргентина, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Индия, Испания, Канада, Китай, Катар, Кувейт, Литва, Латвия, Люксембург, Мальдивские острова, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, ЮАР, Япония, Южная Корея.

Гражданам следующих стран виза не нужна (период пребывания не более 30 дней): Бруней, Вьетнам, Гонг-Конг (особая административная зона - SAR) Даруссалам, Малайзия, Марокко, Перу, Сингапур, Тайланд, Филиппины, Чили.

Необходимо иметь визу до прибытия в Индонезию гражданам стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Молдова, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Украина.

Список документов, необходимых для получения визы в Москве:
- заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5, фон светлый, предпочтительно синего/голубого оттенка, не старше полугодичной давности;
-  заполненная анкета в 2-х экземплярах. 

Для детей:
- если ребёнок вписан в паспорт родителей: 2 цветные фотографии 3,5х4,5 фон светлый, но не белый, предпочтительно синего/голубого оттенка, не старше полугодичной давности;
- если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого;
- если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от обоих (или одного) родителей на выезд ребёнка.

Дополнительно для граждан других стран СНГ:
- действующая регистрация в РФ не менее 1 года;
- разрешение на работу в РФ (пластиковая карта);
- справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности, ежемесячного дохода (желательно не менее 400 евро) и периода оплачиваемого отпуска;
- ксерокопию свидетельства о заключении брака с гражданином РВ Федерации (в случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ) + прилагается справка с места работы и копия Российского паспорта (информационная страничка и страничка с пропиской) супруга(ги)+ спонсорское письмо.

Срок оформления визы: 4 рабочих дня


ПУТЕВОДИТЕЛЬ