Banner 1

Испания. Визы

Компания «Ленд тур 2000» не несет ответственности за достоверность предоставленных документов в визовый отдел. 

Срок оформления визы от 5 рабочих дней. 

Стоимость визы в Испанию на взрослого - 75 eвро

Стоимость визы в Испанию на ребенка до 6 лет - бесплатно

Документы для получения визы в Испанию:

1. Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта + заграничного паспорта по 4 разворота на листе (строго!);

2. Загранпаспорт (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки);

3. Опросник в одном экземпляре;

4. Анкета в двух экземплярах;

5. Две фотографии 3,5 х 4,5, цветная на светлом фоне на каждого выезжающего (в том числе и на детей от 0 - 14 лет, вписанных в паспорт). Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте;

6. Справка с места работы:  оформляется на фирменном бланке организации, указывается адрес и телефон данной организации, должность,  дата начала работы на данном предприятии , ежемесячный доход(не менее 15000 рублей); необходимо указать что на срок поездки данному лицу предоставлен оплачиваемый отпуск, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки; подписи и расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей); круглая печать.

 Если человек работает у частного предпринимателя, то необходимо предоставить: справку от частного предпринимателя  + копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган + копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.

Индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить - копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка со счета + справка с работы.

7. студентам - ксерокопия студенческого билета + справка из института; школьникам - справка из школы; домохозяйкам - справка с места работы супруга; пенсионерам - копия пенсионного удостоверения. В справках должны быть указаны - полное название организации, адрес и телефон. К этим документам предоставляется спонсорское заявление (рукописное) от того человека, который спонсирует и дает справку с места работы.

В случае небольшой зарплаты туриста, а также для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица , на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов, удостоверяющих это родство(свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении и т.д. – эти документы предоставляются в копиях).

8. Финансовые гарантии:
   - Выписка из банка;
   - Именные сберегательные книжки (копии);
   - Трэвел-чеки; (предоставляются оригиналы);
   - Кредитные карты (выписка о состоянии счета + ксерокопия самой карты с 2-х стороны) в любой валюте.

9. Граждане из других городов России, но работающие в Москве, должны предоставлять ксерокопию    московской регистрации. При наличии новой регистрации предоставляется копия предыдущей.

10. Детям до 18 лет также необходимо:
   - копию свидетельства о рождении (даже при наличии собственного паспорта);
   - справки с работы родителей;
   - при не выезде обоих или одного из родителей: копия разрешения на выезд от обоих или одного родителя на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица;
   - справку из школы или любого другого учебного заведения, где обучается ребенок.

При поездке несовершеннолетнего ребенка, в случае, когда место нахождения отца не известно, предоставляется выписка из решения суда. Справки из милиции недостаточно!

При поездке несовершеннолетнего ребенка, в случае, если мать-одиночка, необходима справка из ОЗАГС по форме №25.

Обращаем Ваше внимание:  высок процент отказа в визах гражданам, рожденным в республике Дагестан, Северная Осетия, Ингушетия, Чеченской республике Ичкерии и всем Северном Кавказе.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ