Banner 1

Китай. Визы

 

Тип визы от 7 раб.дн 3 раб. дн 2 раб. дн
Однократная виза на 3 мес., пребывание в течение 30 дн. 3000 3600 5000
Двукратная виза на 3 мес., пребывание в течение 30 дн. 5000 5500 7000
Двукратная виза на 6 мес., пребывание в течение 30/60/90 дн. 5000 6000 7000
Деловая однократная виза на 3 месяца, пребывание в течение 30/60/90 дн. 4000 4600 6000
Деловая двукратная виза на 3 месяца, пребывание в течение 30/60/90 дн. 6000 6600 7800
Многократная деловая виза на 6 месяцев, пребывание в течение 30/60/90 дн. 12000 14000 15000
Многократная деловая годовая виза, пребывание в течение 30/60/90 дн. 12000 14000 15000


Необходимые документы:

 * Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
 * 1 цветное фото 3х4 см.;
 * Анкета (образец заполнения);
 * Справка с места работы с указанием должности и оклада.

 Для детей:

 * 1 цветное фото 3х4 см;
 * заполненная анкета;
 * ксерокопия свидетельства о рождении;
 * справка из учебного заведения;
 * для детей, выезжающих без родителей - копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия       согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
 * для детей, выезжающих с одним из родителей - копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя, копия доверенности от второго родителя; 
 * для детей, чьи родители имеют действующие китайские визы -  копия визы родителей и копия первой страницы загранпаспортов    родителей. 

 Деловая виза - открывается только для граждан России, наличие хотя бы одной китайской визы в паспорте - обязательно, справка с работы не нужна.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ