Banner 1

Культурный парк GWK

Стоимость тура: 99$ / взрослый, 91$ / ребенок.

В стоимость включено: кондиционированный трансфер, русскоговорящий гид, все входные билеты, оплата всех подношений и форма для входа в храм.

Продолжительность: 6 часов.

Сбор туристов проводиться с курортов: Nusa Dua, Tanjung Benoa, Jimbaran, Sanur, Kuta, Siminyak. Начало тура в 15:30-16:00 окончание в 20:30-21:00

Объекты по маршруту: парк GWK, храм «Улувату» и танец «Кечак».

Парк GWK- ГВК – Гаруда Вишну Кенчана парк на Бали. Расположен в бывшем карьере, среди гигантских, аккуратно вырезанных известняковых глыб. На Бали есть множество странных и необычных мест и это одно из них. Это место не имеет ничего общего с традиционной балийской архитектурой и поражает антуражем и масштабностью идеи, благодаря которой он был основан. Основной идеей парка является 150-ти метровая статуя бога Вишну, которая должна стать самой высокой статуей в мире (для сравнения, высота Статуи Свободы в Нью-Йорке - 93 метра). Её воплотитель –индонезийский скульптор Ньюман Нуатр. Проект еще не завершён, но все желающие могут посмотреть на отдельные фрагменты статуи: 20-метровую голову и торс бога Вишну,18-метровую голову мистической птицы Гаруда, а также руки Вишну, словно повисшие в воздухе. И всё это – посреди фантастического известнякового каньона. За дополнительную плату можно проехать на квадроцикле по карьеру, или по зеленой лужайке на электросамокате.

Храм Улувату - находится в одном из живописных мест острова, на краю утеса, нависающего над морем. Высота над уровнем океана достигает 250 метров. Храм Улувату посвящен Богу Моря и является одним из самых популярных среди как верующих, так и туристов. Закаты на Бали невероятно красивы, но в этом месте - особенно. По вечерам перед входом в храм проводятся представления танца Кечак. На территории храма на деревьях живет множество диких обезьян, с которыми надо быть бдительными и следить за своими личными вещами.

Кечак - удивительный и зрелищный балийский танец. В этом танце нет музыки - группа из мужчин около 50-100 человек хором издает синхронизированные мелодичные звуки "чак-чак-чак", в то время, как их тела покачиваются, размахивая руками. Танец Кечак является формой балийской музыкальной драмы любви, добра и зла. Танец Кечак – это реальный Бали.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ