Banner 1

Полная обзорная по о. Бали к вулкану Батур

Стоимость тура: 145$ / взрослый, 125$ / ребенок (включены все входные билеты, обед, кондиционированный транспорт, русскоговорящий гид).

В стоимость включено: Парк птиц и рептилий, лес обезьян, Убуд - деревни мастеров, музей Антонио Бланко, храм Гунг-Гунг Кави, кофейная плантация, обед с видом на Вулкан, посещение храма Батур.

Продолжительность: 8-10 часов.

Сбор туристов проводиться с курортов: Nusa Dua, Tanjung Benoa, Jimbaran, Sanur, Kuta, Siminyak, Ubud. Начало тура в 8:00 окончание в 17:30-18:00


Объекты по маршруту:
Парк птиц и рептилий: это самое незабываемое место острова Бали. Население парка - павлины с нежными, как паутинка хвостами, казуары - доисторические птицы ростом со среднего человека, разноцветные попугаи и райские птицы, огромные ящеры с острова Комодо. Здесь - самая лучшая и полная коллекция экзотических птиц в Азии - 250 видов. С разрешения смотрителей практически всех их можно покормить. Обвеситься стаей попугаев, посмотреть 4D фильм о жизни птиц и шоу пернатых в ресторане «Балийский скворец». Птичий парк площадью более двух гектаров порадует своих посетителей экзотическими видами птичек. Птицы живут в едва различимых вольерах в тропическом лесу, по которому прогуливаться — сплошное удовольствие. А когда наскучат птицы, то можно поглядеть и на рептилий — огромное количество ящериц, змей и крокодилов, а также знаменитый на весь мир варан с острова Комодо, который является потомком динозавров, дожившим до нашего времени. В этом парке также можно увидеть яркие шоу, включая кормление змей и бои крокодилов.

Королевство Искусств. Вы отправитесь в Убуд, творческую цитадель острова. Также у вас будет прекрасная возможность ознакомиться со всеми стадиями творческого процесса в деревнях Маас-дерево, Челук- серебро и золото и Товати – SARI AMERTA- батик («рисование горячим воском») Балийский батик – еще одно выражение творческого богатства балийского народа. Этим яванским узорам около десяти тысяч лет.

Основная идея тура: проехать вокруг всего острова Бали, увидеть и узнать все самые значимые природные, исторические и культурные достопримечательности. При изготовлении ювелирных украшений используются драгоценные камни, черный и белый жемчуг, бриллианты, вы сможете увидеть и ознакомиться с процессом изготовления продукции "ЮЭС Силвер"

Лес - храм обезьян -Это царство обезьян, с волшебным прудом и заповедным лесом. Если официальным символом индонезийского острова Бали являются его многочисленные храмы, то неофициальным – обезьяны. Характерной особенностью практически каждого такого леса является наличие здесь древнего храма, поскольку у балийцев обезьяньи леса считаются священными, а сами обезьяны являются очень почитаемыми животными. Посещение храма, разумеется, входит в экскурсию по лесу обезьян. От экскурсовода отдыхающие узнают историю храма и связанные с ним легенды, которые так любят индонезийцы.

Храм Гунунг Кави Себату Бали или Храм святого источника. Вода в храме Гунунг Кави Себату (Pura Gunung Kawi Sebatu Bali) используется для того, чтобы очиститься от всего плохого, а так же для лечения от черной магии.Выполняя ритуал очищения, надо поочередно постоять под каждой струей, после чего процедура повторяется в другом бассейне. Вода поступает из источника – поэтому она всегда чистая и холодная. Говорят, что вода может менять структуру под воздействием мыслей и абсолютно точно она очищает далеко не только наше физическое тело, но и душу! и каждый, кто побывал на Бали, должен прикоснуться к этой воде! Выйдя за территорию с бассейнами для омовения можно увидеть водоем, где бьют подземные источники. Это довольно эффектное зрелище: поверхность кристально чистой воды, покрытая водной растительностью разных оттенков зеленого и вздымающийся на дне иссиня-черный песок – место откуда бьют священные родники.

Дом-музей Антонио Бланко – известнейший балийский художник испано-американского происхождения. Народу нравились его картины, затем их стали покупать местные принцы и правители и вскоре Антонио стал совсем знаменит, его картины стали появляться в коллекциях мировых звезд вплоть до Майкла Джексона. Музей состоит из двух частей – двора с попугаями, петушками, рестораном и фонтаном и огромного дома совершенно бешеного вида с драконами на входе и танцовщицами на крыше – это и есть собственно музей.

Bas-Кофейная плантация: это тропический сад, здесь можно посмотреть, как растет кофе, какао и тропические фрукты, а также продегустировать балийский кофе, кофе Лувак, чай с лимонной травой и какао. Совет: если вы хотите приобрести какао, то лучше всего это сделать именно здесь, в супермаркетах балийское какао не продается, это связано с тем, что оно производится в небольшом количестве.

Вулкан Батур: К обеду добираемся к действующему вулкану Батур (Batur) с тремя кратерами и к озеру Batur (Батур) у его подножья. Н а самом же деле озеро Батур и вулкан Батур расположены в гигантском старинном кратере, его диаметр ок. 10 км не 13 км., он является самым большим кратером в Азии. Вулкан Батур (высота 1720 метров). Это вулкан в вулкане, т.е. в огромной котловине (кальдера) старого вулкана (диаметром 14 км) на высоте 1000 метров начинается еще один крупный вулкан, возвышающийся над окрестностями. Кроме конуса вулкана часть кальдеры заполнена одноименным озером Батур, считается третьей по значимости священной горой на Бали.

Храм Улан Дану Батур. Бали-остров богов и духов, остров храмов. Второй по значимости Храмовый ансамбль, который расположился на кромке кальдеры. Весь храм Улан Дану Батур, занимает довольно большую территорию — он состоит из девяти храмов и 285 алтарей, жертвенников, храмовых построек, посвященных божествам воды, богине плодородия и хорошего урожая Деви Дану. Она же является богиней всех чистых вод, рек и озер.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ