Banner 1

Тунис. Визы

Граждане России могут находиться в Тунисе без визы не более 30 дней, при наличии загранпаспорта, действительного в течение 3 месяцев с даты окончания тура. Такие же визовые правила касаются стран Балтии и СНГ (исключая Армению).

При прохождении паспортного контроля в Тунисе необходимо иметь с собой ваучер на проживание, заполненную Миграционную карточку и действующий загранпаспорт. Миграционная карточка выдается во время полета бортпроводниками и состоит из двух частей, разделенных перфорацией. По прилету в Тунис в аэропорту на паспортном контроле офицер отрывает одну часть карточки, вторую часть необходимо предъявить при вылете из страны.

Граждане республик Украина, Белоруссия и Молдова должны предъявить обратный билет в обязательном порядке.

Внимание!
Безвизовый въезд возможен только при прямом перелете, например, Москва - Тунис - Москва.
В случае других вариантов перелета, например, Москва - Тунис – Париж - Москва - необходимо открывать визу в консульстве.

Документы для получение визы в Консульстве:

  • ОЗП, срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура;
  • 2 цветных фотографии 3 х 4;
  • Анкета заполненная на английском языке с подписью туриста в двух экземплярах;
  • копия всех страниц гражданского паспорта.

Срок оформления визы составляет 5-7 рабочих дней.

Стоимость визы = 75 у.е.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ