Banner 1

Тюбинг в каньоне и багги / квадроциклы

Стоимость тура: 189$ /взрослый, 139$ / дети до 12 лет.

В стоимость включено: кондиционированный транспорт, страховка, урок вождения, инструктаж и тренинг по безопасности на русском языке, утренний чай-кофе и легкие закуски, разнообразие фирменных квадроциклов для разных уровней вождения, обед «шведский стол», душ и полотенца

Продолжительность: 8 часов.

Сбор туристов проводиться с курортов: Nusa Dua, Tanjung Benoa, Jimbaran, Sanur, Kuta, Siminyak, Ubud.Начало тура в 8:00 окончание в 16:00.

Объекты по маршруту:
Если вы готовы к целому дню захватывающих приключений, и не боитесь воды, то вам стоит это попробовать. После катания на багги или Квадроцикле у вас будет обед, а после обеда отвезут в Каньон на специальном внедорожнике.

Это путешествие настолько близко к природе, насколько только возможно себе представить. Вы совершите спуск на тюбинге по маленькой реке с кристально-чистой водой. Мало где можно получить столько адреналина. Скользите, взлетайте, веселитесь!

Багги и квадроциклы - это внедорожники, способные справиться с любой пересеченной местностью. После короткого тренинга, за рулем или на пассажирском сиденье, вы отправитесь по красивым рисовым полям, через тропические джунгли, забираясь на горы и пересекая реки и по традиционным балийским деревням в сопровождении профессиональных инструкторов-проводников.

Эти поездки делает уникальными то, что вы увидите реальную жизнь местных людей. В этом районе — самые красивые рисовые поля на острове. Здесь вы проедете через фруктовые плантации, остановитесь в традиционном балийском доме, где люди живут без каких-либо современных девайсов, окружая себя выращиваемыми овощами и фруктами — фактически, на самообеспечении.

Вы увидите как растут тропические фрукты рамбутан, папайя, джекфрут, кофе, авокадо, попробуете местный кофе и традиционные закуски. И, конечно же, вы увидите множество храмов во всем их многообразии.

Примечание: Не важно, водили вы до этого квадроцикл или нет — каждый получит детальные инструкции и потренируется перед выездом на специальной тренировочной площадке. Такое развлечение подходит абсолютно для любого возраста. Дети и те, кто не хочет водить, могут сидеть рядом или сзади.

Тюбинг в каньоне - это спуск в одиночной небольшой лодке, не более, чем на двух человек. Это одна из возможностей увидеть дикую природу Бали и получить массу экстрима и позитивных эмоций. После того, как вы прибудете к месту назначения, профессиональные гиды проинструктируют вас обо всех необходимых деталях безопасного тюбинга. В некоторых местах вода так стремительно спускается, что сложно удержаться на надувных лодках. Бурный поток создает трудности для сплава. Преодолеть каньон можно по 80 метровой «воздушной дороге», по которой вы полетите над живописным каньоном ..., альтернативно, по специально построенному деревянному мосту.

Берите с собой: Удобную обувь; Запасную одежду; Солнцезащитные средства; Солнцезащитные очки.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ