Banner 1

Япония.Визы


Необходимые документы:

*загранпаспорт, действительный полгода после поездки;

*два фото 45х45; копия внутреннего паспорта;

*справка с работы, где указано, как называется ваша фирма, должность, и сколько денег вы получаете;

*справка 2-НДФЛ в этом случае не подходит;

*справка из банка о состоянии вашего счета;

 *для учащихся – справка из школы или института;

*для лиц с небольшим доходом или неработающих (в том числе и детей) – спонсорское письмо; описание поездки (маршрутный лист);

*заполненная анкета в двух экземплярах;

*приглашение (гарантии) от японской стороны.

 


ПУТЕВОДИТЕЛЬ