Banner 1

Новости

С 21 декабря для туристов открываются рейсы «Жемчужной реки» на Хайнань С 21 декабря для туристов открываются рейсы «Жемчужной реки» на Хайнань

С 21 декабря китайский туристический оператор «Жемчужная река», вышедший на российский рынок в сентябре 2017 г., запускает обновленную полетную программу на Хайнань. «Жемчужная река» планировала отправить на остров первых туристов в ноябре 2017 года, однако дату пришлось перенести. Перезапуск полётной программы был вызван необходимостью смены авиаперевозчика в связи с уходом с рынка компании «ВИМ-Авиа». Новым перевозчиком стала компания Pegas Fly, которая будет осуществлять регулярные прямые рейсы из Москвы на Хайнань один раз в неделю», - прокомментировали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора.

Туроператоры: восстановление Египта быстрым не будет Туроператоры: восстановление Египта быстрым не будет

Восстановление Египта будет небыстрым – кроме очевидных факторов, таких как неясные сроки разрешения чартерной перевозки и снятия запрета на продажу туров, темпы также замедлятся из-за практического отсутствия «отложенного спроса». Ещё одной помехой может оказаться дефицит перевозок, а также уже фактически сверстанные на зиму и на лето чартерные программы. Такую оценку озвучивают туроператоры, опрошенные корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ».

«Адвент в Загребе»: Хорватия зовёт российских туристов на Рождественские праздники «Адвент в Загребе»: Хорватия зовёт российских туристов на Рождественские праздники

Одно из самых известных летних и пляжных направлений предполагает раздвинуть рамки «специализации» и получить часть зимнего экскурсионного турпотока из России: Хорватия презентовала журналистам профильных туристических изданий программу «Адвент в Загребе», в первую очередь, посвященную рождественским экскурсионным возможностям хорватской столицы. Заинтересованность в российском туррынке, в том числе на период межсезонья, а также восстановившийся интерес к зимним экскурсионным турам среди российских туристов – таковы основные факторы, вызвавшие у местных представителей туризма желание ознакомить гостей с возможностями зимней Хорватии.

S7 Airlines запустила рейсы в Рим S7 Airlines запустила рейсы в Рим

Рейсы в Рим из Москвы запустила авиакомпания S7. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиаперевозчика, туристам, рейсы планируются ежедневно, кроме периода с 17 января по 5 марта, когда перелет будет осуществляться кроме вторника и четверга. Вылет из Москвы в 13:05, прибытие в римский аэропорт Фьюмичино в 15:00. Обратный рейс отправляется из Рима в 16:00 и прилетает в Москву в 21:45. Полеты осуществляются на лайнерах Airbus A320.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ