Banner 1

Новости

Страховые компании не подтвердили эпидемию Коксаки в Турции Страховые компании не подтвердили эпидемию Коксаки в Турции

Число заболевших туристов в Турции вирусом Коксаки в этом году не является аномально высоким. Об этом сообщили в АТОР, ссылаясь на данные страховых компаний.

Туристы выбрали самого «вкусного» перевозчика в СНГ Туристы выбрали самого «вкусного» перевозчика в СНГ

Топ-10 авиакомпаний СНГ, предлагающих самую понравившуюся пассажирам еду на борту представил сервис Туту.ру. Основой для рейтинга стали 22 тысяч отзывов пассажиров, совершивших полет в первом полугодии 2017 года.

Минтранс обяжет туристов взвешивать ручную кладь Минтранс обяжет туристов взвешивать ручную кладь

Обязать пассажиров взвешивать ручную кладь по требованию авиаперевозчика планирует Минтранс. В обновленном проекте изменений в Федеральные авиационные правила, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, содержится буквально следующее: «При регистрации и/или выходе на посадку пассажир по требованию перевозчика обязан предъявить для взвешивания всю ручную кладь, включая рюкзак и детскую люльку или детскую коляску при перевозке ребенка».

S7 Airlines в зимнем расписании запустит рейсы в Турин и Верону из Санкт-Петербурга S7 Airlines в зимнем расписании запустит рейсы в Турин и Верону из Санкт-Петербурга

Об открытии в зимнем расписании новых рейсов из Санкт-Петербурга в итальянские Турин и Верону объявила авиакомпания S7 Airlines. По данным перевозчика, прямые рейсы из аэропорта Пулково в Турин будут выполняться по воскресеньям с 24 декабря 2017 года. Вылет из Санкт-Петербурга в 06:40, прилет в аэропорт Турина в 08:10 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 09:00 и прибывает в Пулково в 14:20.

Благодаря туристам исландская крона показала небывалый рост Благодаря туристам исландская крона показала небывалый рост

Благодаря сериалу «Игра престолов» исландская крона оказалась самой быстрорастущей по отношению к доллару валютой среди всех развитых стран за последний год.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ