Banner 1

Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада

Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада Четырнадцать начатых рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера «Бейлис», несколько килограмм апельсинов, растения с корнями из отельного сада, а также более тривиальные туристские «трофеи», вроде халатов, тапочек и полотенец пытались вывезти из отеля в Алании российские туристы из Сургута. Всего «полезный груз» занял два чемодана.

Однако, к большому разочарованию туристов, процесс «охоты» был отмечен персоналом, в итоге за жадными гостями в отеле следили. На выезде охрана отеля убедила туристов открыть чемоданы, где и были обнаружены все аккуратно сложенные трофеи.

В итоге туристам удалось увести «прихваченное», однако за полную стоимость. Всего трофеи обошлись туристам в 231 доллар.

Напомним, что туристы нередко уносят и более курьезную добычу. Так, запасливый украинский турист стал звездой Facebook – при выселении из египетского отеля Hilton мужчину уличили в краже жидкого мыла и крана из биде.

Подробности на сайте: http://www.tourprom.ru/news/36286/


Возврат к списку

ПУТЕВОДИТЕЛЬ