Banner 1

Туроператор «Натали Турс» расширяет сотрудничество с «Аэрофлотом»

Туроператор «Натали Турс» расширяет сотрудничество с «Аэрофлотом» В летнем сезоне 2017 туроператор «Натали Турс» планирует расширить свое сотрудничество с авиакомпанией «Аэрофлот» в рамках формирования пакетных туров по девяти наиболее востребованным направлениям летнего отдыха – Барселоне, Праге, Тенерифе, Дубаю, Ираклиону, Бангкоку, Пхукету, Гаване, Мале с вылетами из Москвы.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Натали Турс», данные направления стали базовыми во взаимодействии «Натали Турс» и а/к «Аэрофлот» в летнем сезоне 2017 по результатам высоких показателей продаж туров туроператора на базе регулярных рейсов «Аэрофлота». В «Натали Турс» такие результаты объясняют, прежде всего, высокой эффективностью собственной системы поиска и бронирования туров Natecnia, а также увеличением объемов бронирования, связанным с сохранением агентского вознаграждения «Натали Турс» на фоне снижения комиссии для агентств рядом крупных туроператорских компаний.

Среди других немаловажных факторов называют также стратегическую ставку, сделанную «Натали Турс» на регулярную авиаперевозку, которая в настоящее время занимает порядка 50% общего объема пакетных туров, и наличие выгодных контрактов с большинством крупнейших иностранных авиаперевозчиков.

В комплексе такие предпосылки дали «Натали Турс» возможность демонстрировать высокие продажи как по традиционным для туроператора направлениям, так и по относительно новым в его пакетном ассортименте – таким, как, например, Мале и Гавана. В компании также высоко оценивают перспективы сотрудничества с а\к «Аэрофлот» по греческому направлению, которое не первый сезон уже демонстрирует растущий потребительский спрос и большой потенциал, а также – не менее популярным Барселоне и Тенерифе.

Большую ставку в компании делают и на Прагу: Чехия пользуется устойчивым интересом российских туристов, продажи растут высокими темпами, и в компании отмечают, что ее пакетные туры на базе регулярных рейсов «Аэрофлота» сделают столь любимое российскими туристами направление максимально доступным.

Подробности на сайте : http://www.tourprom.ru/news/35303/


Возврат к списку

ПУТЕВОДИТЕЛЬ