Banner 1

В Крыму туристам предложат третью дачу Сталина и маршрут по трем дворцам

В Крыму туристам предложат третью дачу Сталина и маршрут по трем дворцам Два новые экскурсионные маршрута разработаны для туристов Алупкинским музеем-заповедником совместно с Управлением делами президента. Первый маршрут будет посвящен ранее закрытой для посещения третьей даче Сталина в Массандре. Третья дача граничит с Массандровским дворцом – туристы будут иметь возможность посмотреть «малые архитектурные объекты», которые там сохранились, пройти подробную экскурсию.

Второй вопрос создатели экскурсий назвали проект «Три дворца». В него войдут Воронцовский дворец, Юсуповский дворец и Массандровский дворец.

Обе данных экскурсии будут предлагаться в том числе как туроператорский продукт, экскурсионная программа обсуждалась с крупными туроператорами. Также в числе потенциальных потребителей туристы, которые будут прибывать в Крым на круизном лайнере.

Кстати, если на сайте вашего турагентства есть раздел с описанием Крыма, то вы можете его дополнить рейтингом основных достопримечательностей полуострова, который основан на отзывах и оценках туристов. Ведь статистика показывает, что турист предпочитает заранее ознакомиться с местными достопримечательностями и проработать свой будущий маршрут путешествия. А такой рейтинг поможет ему составить грамотный маршрут, используя ваш собственный сайт.


Подробности на сайте: http://www.tourprom.ru/news/36322/


Возврат к списку

ПУТЕВОДИТЕЛЬ