Banner 1

Viking Line вводит новые лайнеры для туристов на маршруте Хельсинки – Таллин

Viking Line вводит новые лайнеры для туристов на маршруте Хельсинки – Таллин Высокий спрос и рост турпотока на линии Хельсинки-Таллинстал причиной того, что оператор Viking Line вводит дополнительные отправления с 1 июля. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в российском представительстве паромного оператора, количество туритсов на этом маршруте увеличилось в июне на 30%, по сравнению с прошлым годом. Самый популярный формат — дневные круизы.

Чтобы закрыть растущий спрос, с 1 июля по 6 августа 2017 г. для обслуживания этого направления Viking Line дополнительно направит паромы Mariella и Gabriella, работающие на линии Хельсинки-Стокгольм. В общей сложности у Viking Line будет 12 отправлений в день – самое большое количество рейсов на одной линии в истории компании.

После прибытия из Швеции в Финляндию паромы, вместо дневной стоянки в Хельсинки, будут оправляться в Таллин. Это решение сразу двух задач. Во-первых, расписание становится ещё более гибким, а у пассажиров увеличивается выбор рейсов. Во-вторых, на высокий сезон Viking Line дает возможность добраться из Таллина в Стокгольм и обратно без пересадок.

Причем 10 апреля на линии Хельсинки-Таллин был запущен второй паром Viking Line — скоростной катамаран Viking FSTR. С этого момента судно перевезло уже более 150’000 пассажиров.

Подробности на сайте: http://www.tourprom.ru/news/36306/


Возврат к списку

ПУТЕВОДИТЕЛЬ