Banner 1

Винно-гастрономический тур (Ницца - Авиньон - Марсель)

1 день
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель, размещение.
Ночь в Ницце.

2 день
Завтрак. Пешеходная обзорная экскурсия по старой Ницце (2 часа). Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия в княжество Монако. Ночь в Ницце.

3 день
Завтрак. Экскурсия на виллу Ротшильда с кофе-паузой в панорамном ресторане виллы с дегустацией изысканных французских пирожных. Кофе-пауза оплачиваются дополнительно, около 20 евро/ на чел. Входные билеты оплачиваются также дополнительно. Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд на поезде в Авиньон. Трансфер в отель, размещение. Ночь в Авиньоне.

4 день
Завтрак. Пешеходная обзорная экскурсия по Авиньону (2 часа). Продолжение экскурсии на местном рынке с дегустацией провансальских закусок и лакомств. Вторая половина дня: винный тур в Шатонеф дю Пап и окрестности с посещением трех винных хозяйств с дегустациями. Ночь в Авиньоне.

5 день
Завтрак. Трансфер на вокзал. Переезд в Марсель на поезде (1 час). Трансфер в отель, размещение. Вторая половина дня: пешеходная обзорная экскурсия по Марселю (2 часа). В ходе экскурсии предлагаются дегустации различных местных закусок. Возможна организация ужина с дегустацией известного рыбного блюда «буйабесс». Бронь столика оплачивается дополнительно. Ночь в Марселе.

6 день
Завтрак. Экскурсия на катере в замок Монте-Кристо (в штормовую погоду заменяется на морскую прогулку на катере по бухте Марселя).
Мастер-класс французской кухни. Место, город проведения и стоимость мастер-класса подтверждаются при бронировании на определенную дату.
* Место, город проведения и стоимость мастер-класса подтверждаются при бронировании на определенную дату. Стоимость варьируется от 70 евро до 150 евро.
Трансфер на вокзал. Переезд в Ниццу. Трансфер в отель, размещение.  Ночь в Ницце.

7 день
Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия на выбор. Ночь в Ницце.

8 день
Завтрак. Трансфер в аэропорт.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ